sabato 9 giugno 2012

Crostata Bi-gusto

Ingredienti
200 gr di farina
80 gr di zucchero
80 gr di burro a temperatura ambiente
1 uovo
marmella di arancia e ciliegia q.b.

Procedimento
In una ciotola amalgamate burro, che avrete tagliato precedentemente a pezzettini piccolini, e la farina.

Aggiungete lo zucchero.

Formate una fontana su una tavola mettete all'interno un uovo.

Con una forchetta iniziate a creare un impasto sodo (se non riuscite mescolate con le mani).

Create una palla soda e liscia, avvolgetela in un pò di pellicola per alimenti, e fatela riposare in frigo per 30 min.

Stendete la pasta frolla e ritagliatela della forma del contenitore. Adagiatela nel testo precedentemente imburrato per bene, e spalmate la marmellata.

Ricoprite con le striscioline che farete con la frolla rimasta.

Infornate a 180° x 30 min.

 

NB: Con questa ricetta partecipo al contest di Erika


7 commenti:

  1. tesoro, eccomi!! a chi lo dici, anch'io ultimamente corro spesso, anzi volo!! vabbè comunque sia, io adoro le crostate...e la tua bicolor mi piace davvero molto!!un bacione tesorino mio

    RispondiElimina
  2. Ciao, che bella questa crostata!!!!
    Un abbraccio
    Anna

    RispondiElimina
  3. ciao claudia, che ideona la crostata 2 gusti, brava.

    RispondiElimina
  4. sei mancata per un po nel web...
    grazie
    Ottima la crostata

    RispondiElimina
  5. Ciao Claudia, grazie per il tuo pensiero..
    e complimenti per la deliziosa ricetta.

    RispondiElimina
  6. Complimenti bellissimo blog e ricette perfette!!
    http://www.le-ricette.it/
    http://www.ricette-dolci-ricette.com/

    RispondiElimina
  7. Complimenti.La voglio fare stasera: vivo sola e la crostata a 1 gusto solo...mi stufa un pò.

    RispondiElimina

Grazie per la visita, torna quando vuoi =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...