sabato 9 giugno 2012

Crostata Bi-gusto

Ingredienti
200 gr di farina
80 gr di zucchero
80 gr di burro a temperatura ambiente
1 uovo
marmella di arancia e ciliegia q.b.

Procedimento
In una ciotola amalgamate burro, che avrete tagliato precedentemente a pezzettini piccolini, e la farina.

Aggiungete lo zucchero.

Formate una fontana su una tavola mettete all'interno un uovo.

Con una forchetta iniziate a creare un impasto sodo (se non riuscite mescolate con le mani).

Create una palla soda e liscia, avvolgetela in un pò di pellicola per alimenti, e fatela riposare in frigo per 30 min.

Stendete la pasta frolla e ritagliatela della forma del contenitore. Adagiatela nel testo precedentemente imburrato per bene, e spalmate la marmellata.

Ricoprite con le striscioline che farete con la frolla rimasta.

Infornate a 180° x 30 min.

 

NB: Con questa ricetta partecipo al contest di Erika


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...